Очень вкусно, а главное полезно. Никакого сахара и глютен, находка для ЗОЖников. Стильный интерьер заведения и атмосфера культурной столицы. Очень понравилось, рекомендую.
2.0
Не оправдало ожиданий меню. Брали из сезонного несколько блинов на Масленицу. Честно говоря, в обычной шоколаднице намного вкуснее. В зале кроме нас был занят только один столик, что вероятно говорит о популярности заведения. Больше не вернёмся.
3.0
Не понравились надменные официанты. Шли попробовать ромовуб бабу, а её убрали из меню - разочарование. Выпили по молочному коктейлю, он был вкусный. Ожидали большего.
1.0
Еда и алкогольные коктейли никакие. Обслуживание такое же. 1 балл за энергетические шоты. В остальном максимально посредственное место. Вердикт: Не ходить
5.0
Всё полезно, вкусно и с душой. Сервис и еда 👌
5.0
Кукольный интерьер, выглядит как дешевые декорации. Но тем не менее здесь действительно вкусная и полезная еда.
5.0
Были на сете на 8 марта. Каждое блюдо было связано с тем или иным цветком, в некоторых блюдах были прямо цветы (например - тарталетка с крабом и анютиными глазками или кокосовая сметана с грушами и огурцами и васильками). Всё было очень вкусно и интересно. Винное сопровождение (1,5к за три бокала) - вообще изумительно. Бокал шампанского с солёным привкусом, рислинга из Мозеля и необычный петнат. Атмосфера - тоже интересная.
5.0
Интерьер стильный, модный, приятная музыка.Сервис отличный, классная униформа у персонала.Когда мы приходили, то была полная посадка.Еда с подачей как шоу, чего только стоит десерт Аляска 👌🏻💘 Понравились оладьи с вареньем, вкусный кофе.Овощи тут подают на кубиках льда, чтобы они сохранили свежесть и были хрустящие. Хумус с чипсами топ! Место рекомендую, тут хорошо
3.0
Забронировала столик на двоих в 15:00 на 19:00, в итоге когда пришли во время, хостес ходила с нами по залам и искала куда посадить, хотя посадка была не полная. Это сразу мне не понравилось, смысл тогда бронирования?! В итоге посадила нас за стол на четверых. когда я спросила у официанта, почему на нашем столе нет декора, как на других столах, мне ответили, что этот стол не предназначен для посадки гостей, то есть через один нужно сидеть, и все таки нас там посадили... порции маленькие и не всегда вкусные. Блюда несли долго, десерт тоже несли долго из холодильника, даже счёт несли долго… в общем поняла, что только дизайн мне понравился, остальное такое себе…
3.0
Не поразили ничем( всё очень средненько, от интерьера до блюд... обслуживание норм. больше не приду))
3.0
Кухня так себе, красивая подача, но вкус посредственный даже пресный... интерьер интересный, но совсем неуютный, плюс постоянно гремит кухня, соки, смузи, шум на весь зал, короче низкий стиль!
4.0
Довольно вкусно, не сказать, что я в восторге, но и задача не самая простая.Сделать без сахара, глютена, лактозы.Маленькие для меня порции за такие деньги.Вполне 🙂
5.0
Большое спасибо! Были сегодня у вас - очень вкусно и красивая подача. Всё очень понравилось. Единственный небольшой минус - бонусы на кошелёк не начисляли сегодня - сказали работать.
2.0
Пусто и очень маленькие порции Рекомендация официанта была не по адресу
5.0
Уникальное место, восхитительный дизайн,довольно вкусная еда. Стоит сходить, чтобы разнообразить свою жизнь) очень вкусные лимонады!
3.0
Были вечером, ресторан пустой, неуютный, атмосфера как в столовой, яркий свет. Еда нормальная, подача стандартная. Достаточно вкусно, но ходить специально не советую
4.0
Интересное заведение, особенно подача и подбор ингредиентов, однако дважды бы не пошла - не для меня.Сервис и качество блюд были хороши, если не учитывать звук от падения приборов от каждого 2го официанта. Возможно есть повод задуматься над подачей.Уютная атмосфера, наполненная нотками экзотики, добавляет некое ощущение уединения. Загвоздка во вкусе, каждому свое)
5.0
Оригинально, отличное обслуживание.
5.0
Не успела застать меню предыдущего шефа, но очень понравились блюда от нового шефа Игоря Гришечкина. Если вы ищите что-то необычное, новое и интересное - вам понравится)
5.0
Сервис и кухня на высшем уровне! Осталась очень довольна интерьером и концепцией ресторана.