Barashki, ресторан

3.5по 50 отзывам
BARASHKI стильныи и уютныи ресторан с петербургским настроением на последнем этаже ТК Пик. Место, где приятно взять таим-аут от городскои суеты и наслаждаться поразительным видом на Исаакиевскии собор и аутентичные городские крыши. Каждыи элемент...
город Санкт-Петербург, улица Ефимова, 2
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
5.0

Вкусная кухня,замечательные завтраки,оформление в ресторане - вышка.))Ну официанты - как попадется...Кальян не пробовала.

1.0

Ни в коем случае не ходите в этот ресторан на завтрак. Из плюсов есть вкусный кофе красивый вид. Лично наш официант забыл про заказанное нами блюдо из-за того, что не повторил заказ. Омлет принесли холодный и в итоге переделывали. Попросил к каше добавить иных ягод так как в ней было в районе 5-6 ягод голубики. В итоге принесли ещё голубики сославшись на то что больше ничего нет. Яйца Бенедикт просто невкусные !!! Омлет пресный. Про брускетты с лососем я вообще молчу, так как повар видимо не знает что значит брускетта . В его понимание это просто хлеб . Никто даже и не поинтересовался тому все ли нам понравилось или нет. Счёт за завтрак на двоих 2200 а оценка 1+. Плюс за кофе и вид из окна

5.0

Прекрасное и уютное место. Очень вкусная кухня! Очень понравилось обслуживание, официант Николай очень любезный и приятный молодой человек, подскажет и посоветует если затрудняетесь с выбором)

5.0

Очень красивые интерьер,вкусная и разнообразная кухня для каждого кошелька

1.0

Пожалуй, самая невкусная еда в общепите в моей жизни. Настолько, что даже не верится, что такое вообще могут подавать в ресторане. Где цены далеко не низкие. Были с друзьями, которых редко видим, поэтому не стали на месте обсуждать это и предъявлять заведению, чтобы не портить настроение. Если бы была одна или с мужем, от таких блюд я бы отказалась сразу. Но пока шли оттуда, выяснилось, что впечатление об отвратительной еде разделяют все. Было очень неудобно перед друзьями. От грузинской кухни ждёшь насыщенного вкуса, пряностей, а здесь абсолютно пресно. Брала томленую говядину с овощами в горшочке. Говядина была просто вареная, не мягкая. Овощи разваренные до такой степени, что превратились в кашу. Консистенция и вкус картошки говорит о том, что она переморожена. Специй и соли нет в принципе. Сервиса нет. Абсолютно ровный и холодный официант. Никто не поинтересовался у нас ни разу, как нам блюда. Зал полупустой. Реально, ребят, так нельзя. 3 блюда на 2х и 3 напитка вышли в 2800 рублей. Удовольствия ноль. Испанский стыд перед друзьями, что туда привели. Единственный плюс, но зато какой ощутимый - детская комната. Из-за неё изначально и было выбрано заведение для ужина. И она оправдала ожидания. Женщина - воспитатель (или аниматор) совершенно чудесная. Добрая и с каждым ребёнком находит общий язык. Спасибо ей за работу!

1.0

Дорого и невкусно.Отмечали день рождения в субботу. Ценник на блюда завышен в несколько раз, и это можно было бы понять, тк это не просто ресторан, а ресторан с караоке/бэк-вокалистами, гитаристами и тд и это бы было адекватно, ЕСЛИ БЫ ЕДА БЫЛА ВКУСНОЙ. Оливье за 400 руб - 1 в 1 еда из рандомной столовой, с твёрдыми овощами и засыхающим майонезом. Пад Тай за 570 - слипшейся комок (я не утрирую) лапши, горсть овощей и 2 (!) креветки.Ценник на алкоголь выше, чем в других заведениях. Не хотели портить настроение, думали спасёт шоу - но, к сожалению, и тут не вышло. На сцене гитарист, рандомно «лабающий» по струнам, на, вероятно, даже не подключённой гитаре (мы её никогда не слышали). Бэк-вокалистки, были на сцене во время 30-40% от 100% включённых песен, часть которых они подпевали просто «оу-оууу» (те не исполняли сами песни), а иногда и просто с кем-то общались на сцене из персонала (может, администраторами зала). Это СОВЕРШЕННО не профессионально и не стоит оставленных 12 000 руб за компанию.

3.0

Еда норм. Но меня уже не первый раз сажают за стол у стойки официантов. Во-первых, между диваном и столом ровно 3 см, даже ногу не просунуть. Во-вторых, официанты постоянно там тусуются и болтают о своём. Я знаю все в красках, как обманывают с премией официантов, как не выплачивают им зарплату, как обещали на собеседовании. Про то, что у сотрудников нет мед книжек и, тем более, теста на ковид, тоже знаю. Из первых уст, как говорится.Я думаю, это соверешннно лишняя информация.

1.0

Отмечали день рождения в воскресенье. Людей в ресторане было совсем немного, но официанты делали все настолько медленно... мы 25 минут ждали пока уберут стол и пересадят нас. Потом ещё 10 минут ждали пока придёт официант и примет заказ. К сожалению, нам попалась хамоватая официантка и на мой вопрос «какие коктейли будут с красивой подачей, а не просто коктейль и лёд», посоветовала просто самый дорогой коктейль из меню. К слову, подача у него совершенно обычная. Я спросила, что это разве считается «красивой» подачей, она с наездом ответила «а вы что коктейль фотографировать будете, а не пить»?!Возвращаться в такое место совсем не хочется. Единственное, что понравилось - прекрасный вид на город. За это собственно и ставлю звезду. Откуда столько положительных отзывов о данном заведении, для меня загадка.

5.0

Посещали 2 раза бизнес ланч, очень понравилось, еда , ее подача, и качество, атмосфера, первый раз обслуживала нас девушка, подробно и корректно проконсультировала нас по меню, хотим поблагодарить ее за обслуживание

5.0

Вкусная еда, приятные официанты, отличная обстановка. Хорошее место посидеть поболтать, но если захочется как следует подкрепиться, то дорого. Чтобы поужинать надо идти в Токио.

Как проехать